-4 panes de perrito.
-4 salchichas de oscar mayner preferiblemente.
-Kétchup o mostaza.
-4 tiras de bacon.
-Lechuga.
(Para la cebolla caramelizada):
-500 gramos de cebolla.
-Aceite de oliva.
-2 cucharadas de azúcar moreno.
-2 cucharadas de vinagre.
Preparación:
- Llenar un cazo de agua y verter las salchichas dentro. Poner a calentar a fuego medio.
- Sofreír el bacon en una sartén sin aceite.
- Cortar el bacon en pequeñas tiras.
Cebolla caramelizada:
- Pelar la cebolla y cortarla. El corte puede ser en trocitos muy pequeños o en juliana, como más nos guste.
- Calentar un minuto el aceite en la sartén y empezar a freír la cebolla. Tapamos la sartén y colocamos el fuego a baja-media potencia.
- Durante unos diez minutos, removeremos la cebolla para que no se pegue, sin quitar la tapa salvo para comprobar que no se queme.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos dos cucharadas de azúcar moreno y empezar a remover por unos 20 minutos, hasta que notemos que se pega a la sartén.
- En el momento que notemos que no podemos remover bien la cebolla, verter dos cucharadas de vinagre de jerez o Módena. Esto ayudará a disolver los azúcares que se pegan a la sartén durante la cocción y de ese modo recuperar el jugo de la cebolla.
- Cuando vertamos el vinagre o brandy, remover durante 7 – 10 minutos hasta que veamos que se ha formado algo parecido a una salsa.
Ponemos cada salchicha en un pan y echamos el bacon, la cebolla caramelizada y el kétchup o la mostaza, cada uno a su gusto.
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